举报指南

各党总支,各院(系)、各部门

领导干部作风举报箱、举报电话和举报邮箱是学校强化党员干部纪律约束、主动接受师生监督的重要平台,是学校完善领导干部监督机制的重要途径,是推动学校党风廉政建设的重要载体。为了保障教职工及在校学生依法行使检举、控告的权利,对其认为学校党员干部有违反国家法律、法规、政策以及党纪、政纪的行为进行通畅地申诉与举报,经党委集体研究决定,重新改善并建立更好的沟通与监督平台,已在南北两个校区设立领导干部作风举报箱、举报电话,在校园网监察处网页(http://www.whcvc.edu.cn)设立举报邮箱。现将有关事项通知如下:

一、举报电话: 027-81806133、027-87757898;

举报邮箱:wczyjcc@163.com

举报信箱:南校区935、北校区207 (办公室门口)

二、举报信息每周进行一次统计整理,举报人可依照《武汉城市职业学院党员干部违纪举报工作暂行办法》,实事求是据实表述被举报人的姓名、工作部门、违法违纪事实的具体情节和证据,可以采用电话、Email、举报信、当面举报等方式向学校纪委监察处进行举报。对借举报故意捏造事实,诬告陷害他人的,或者以举报为名制造事端,干扰纪委、监察处正常工作的,依照有关规定严肃处理。

三、向纪委、监察处举报党员干部违纪、违法行为的教职工,其人身权利、民主权利和其他合法权益将受到保护。对举报人的姓名及举报的内容严格保密,举报材料列入密件管理。

监察处(纪委办公室)

2014年5月12