廉政警示

发布者:吴敏发布时间:2017-03-31浏览次数:228

各党总支:

清明节将至, 为巩固落实中央八项规定精神成果,坚决狠刹“四风”,防止“四风”反弹回潮, 节日期间严禁使用公车、公款、公物参与私人祭扫、踏青游玩、探亲访友等活动;严禁参与各种封建迷信活动;严禁使用公款或指使管理服务对象安排到风景名胜区、采摘园、农家乐等游玩或接受管理服务对象的宴请、住宿等活动。请全体党员干部职工要坚守纪律底线,廉洁自律、遵规守纪,带头移风易俗、倡导文明祭扫新风尚,用文明的方式表达对已故亲人的追思,树立廉洁、安全、文明、节俭的祭扫新风。

各党总支,各位纪检委员、党风廉政监督员要积极开展明察暗访,纪委办公室将认真受理信访举报,对顶风违纪的,发现一起,查处一起,问责一起,并点名道姓通报曝光。市纪委也将通过投诉举报电话(027-82624205)、“廉洁武汉”APP、市纪委监察局网(www.whdi.gov.cn)等受理群众举报。



                                      纪委办公室

                                          2017330日