元旦春节廉政警示

发布者:吴老师发布时间:2016-01-15浏览次数:166

 

各党总支,各学院、各部门:

2016年元旦春节佳节临近,根据省纪委印发的《关于元旦春节期间严格落实中央八项规定精神践行廉洁自律各项规定的通知》精神,学校党委要求各位党员干部进一步严明纪律规矩,学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,自觉遵循“十二个严禁”,即:严禁年底突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金和实物;严禁用财政性资金举办年会、经营性文艺晚会;严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁用公款购买赠送贺年片、烟花爆竹等年货节礼;严禁用公款接待走亲访友、外出旅游等非公务活动;严禁公车私用或“私车公养”;严禁违规收受礼品、礼金、消费卡等;严禁违规出入私人会所;严禁违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财;严禁违规组织参加自发成立的老乡会、校友会、战友会;严禁“带彩”娱乐;严禁组织参加迷信活动。

纪检人员和党风廉政监督员将继续对各单位落实中央八项规定情况进行明察暗访,希望广大教职工监督、举报,学校纪委将严格履行监督责任,深挖隐形变异的“四风”问题,对顶风违纪的党员干部,严肃实施追责问责。

请各党总支,各学院、各部门按照我校党风廉政建设工作要求,督促党员干部廉洁自律、厉行节约,过一个欢乐祥和、风清气正的节日。

举报电话:027-81806133、18986253367

纪委办公室

2015.12.30